
백세인생건강하고 행복한 노후생활을지켜드립니다.
🏠 Home
>
>
주간 식단표


구분
일 (02/09)
02월 09일 (일요일)
월 (02/10)
02월 10일 (월요일)
화 (02/11)
02월 11일 (화요일)
수 (02/12)
02월 12일 (수요일)
목 (02/13)
02월 13일 (목요일)
금 (02/14)
02월 14일 (금요일)
토 (02/15)
02월 15일 (토요일)
아침
잡곡밥/흰죽,
계란국,
마늘민찌장조림,
김치참치볶음,
전장김

잡곡밥/흰죽,
홍합국,
스크램블애그,
총알버섯민찌조림,
마늘쫑양념

잡곡밥/흰죽,
누룽지,
닭가슴살조림,
열무지짐,
고추지양념

잡곡밥/흰죽,
순두부국,
참차야채볶음,
돈육무조림,
젓갈무침

잡곡밥/흰죽,
누룽지,
양배추우채볶음,
떡갈비조림,
더덕무침,

잡곡밥/흰죽,
근대국,
호박고기볶음,
멸치견과조림,
모듬지무침

잡곡밥/흰죽,
누룽지,
소고기장조림,
강된장,
들기름묵은지볶음

점심
잡곡밥/영양죽,
대구지리,
제육간장불고기,
새우무조림,
초록나물

잡곡밥/영양죽,
북어무국,
족발볶음,
봄동겉절이,
다시마/갈치속젓

잡곡밥/영양죽,
미소시루,
카레볶음,
고로케,
돌나물오이무침

오곡밥/영양죽,
콩나물맑은국,
열기구이,
건취나물볶음,
전장김

잡곡밥/호박죽,
나가사끼짬뽕국,
닭갈비볶음,
도토리양념장,
얼갈이겉절이

잡곡밥/영양죽,
잔치국수,
메밀전병,
계란장조림,
부추양념장

잡곡밥/영양죽,
건새우아욱국,
가자미구이,
두부두루치기,
세발나물무침

저녁
잡곡밥/흰죽,
짬뽕국,
오리불고기,
숙주굴소스볶음,
부추양파무침

잡곡밥/흰죽,
물만두국,
가오리찜,
맛타리볶음,
시금치나물

잡곡밥/흰죽,
들깨미역국,
코다리조림,
고구마줄기볶음,
실곤약무침

잡곡밥/흰죽,
배추국,
돼지갈비찜,
감자볶음,
양상추무침

잡곡밥/흰죽,
아귀탕,
메추리알고추장조림,
맛살튀김,
연두부양념장

잡곡밥/흰죽,
감자양파국,
동그랑떙전,
오징어무조림,
숙주미나리무침

잡곡밥/흰죽,
곤약어묵국,
불낙볶음,
유채지짐,
단무지무침

오후간식
망고쥬스

고칼슘두유

밀감

카스터드

바나나

요플레

아침햇살

기능별
식이
식이
당뇨
경관
저염
※ 위 식단표는 시설 및 식자재 수급 사정에 따라 변경될 수 있습니다.
※ 원산지 표시 : 백미(국내산)/현미(국산)/흑미(국산)/찹쌀(국내산),
배추김치(국산)/고추가루(국내산)
-조기(기니산)
출력